|
|
Zutaten für 2 Portionen
60
g Wildreismischung
20
g Soft-Aprikosen (getrocknet)
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebeln
250
g Hähnchenbrustfilet
2
El Öl
Salz
Pfeffer
100
ml Apfelsaft
2
El Sojasauce
Chili-Flocken
4
El Koriandergrün
|
Zubereitung
Reismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Aprikosen fein würfeln. Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden.
Hähnchenfilet ca. 1 cm groß würfeln, im heißen Öl braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Aprikosen und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Apfelsaft ablöschen.
Reis gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Hähnchen-Reis-Pfanne mit Sojasauce und Chiliflocken würzen, mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 min Wartezeit:
|