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Zutaten für 4 Portionen
600 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
300 g
Champignons
200 g
Erbsen (tiefgekühlt)
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter
etwas Salz und Pfeffer
400 g
Spätzle (Kühlregal)
200 g
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe (instant)
etwas geriebene Muskatnuss
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Zubereitung
Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und vierteln.
Erbsen antauen lassen. Petersilienblättchen fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Hähnchenbruststreifen darin anbraten, salzen und pfeffern. Das Hähnchenfleisch herausnehmen.
Übrige Butter (1 EL) in die Pfanne geben, Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mit Sahne und Brühe aufgießen, Erbsen zugeben, alles aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Spätzle und Fleisch hinzufügen, unterheben.
Alles mit Muskat abschmecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen-Pfanne mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
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