Schupfnudel-Pfanne

Zutaten für 3 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Pinienkerne
2 EL Öl
250 g gemischtes Hack Salz
Pfeffer
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
250 g Kirschtomaten
50 g Gorgonzola
125 g Schmand
3 Stiel/e glatte Petersilie

    Zubereitung
    1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
    Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten.
    Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten.
    2. Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie waschen, grob hacken. Pinienkerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen.
    Schmand dazu servieren.
      Zubereitungszeit: ca. 20 min      Wartezeit: