Schupfnudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen


250 g Hühnerbrust
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
50 g Creme fraiche oder Schmand
100 g Erbsen TK
1 EL Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Majoran,…)
Salz,
Pfeffer

    Zubereitung
    Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken und beides im heißen Öl in einer großen Pfanne
    ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Schupfnudeln im heißen Bratfett rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind und ebenfalls herausnehmen. Brühe, Sahne und Creme fraiche in dieselbe Pfanne einrühren und die gefrorenen Erbsen dazu geben.
    Etwa 5 Minuten köcheln lassen, die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Hähnchen und Schupfnudeln zur Sauce geben und kurz erhitzen.
      Zubereitungszeit: ca. 30 min      Wartezeit: