Tomaten-Gnocchi-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Kräuterbutter
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
800 g Gnocchi
4 Stk Tomaten
3 EL Chilisoße
90 g Emmentaler
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl zum Anbraten

    Zubereitung
    Für die Tomaten-Gnocchi-Pfanne das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch goldbraun braten.
    Die abgeschälten Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse pressen und dazugeben.
    Gnocchi zugeben und weitere 3 Minuten braten. Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
    Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und Spalten schneiden.
    Zusammen mit der Chilisauce zu den Gnocchi geben.
    Die Masse in eine Auflaufform geben, Kräuterbutter darüber und mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 8 Minuten im Backrohr überbacken.
      Zubereitungszeit: ca. 30 min      Wartezeit: