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Eierschwammerln putzen und klein schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
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In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen.
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Zwiebel darin andünsten.
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Knoblauch und Schwammerln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schwammerln weich dünsten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Dann Petersilie einrühren.
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Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
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Eier in Eiklar und Dotter trennen.
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Eidotter mit Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
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Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
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Eierschwammerl ohne Flüssigkeit (am besten vorher abseihen) in den Teig mischen.
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In einer beschichteten, feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen.
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Die Masse eingießen und im Rohr etwa 8 Minuten lang backen.
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Aus dem Rohr nehmen und wenden.
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Etwas Butter beigeben und goldgelb fertig backen.
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Den Schmarrn mit einer Gabel zerreißen und mit Petersilie bestreuen.
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