Eierschwammerlgulasch
Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel (klein geschn.),
Butterschmalz,
1 Knoblauchzehe,
2 Erdäpfel (geschält, geschn.),
2 EL edelsüßes Paprikapulver, Suppe,
800 g Eierschwammerln,
Kräuter,
Salz,
Pfeffer,
4 EL Sauerrahm
Zubereitung

Zwiebeln gut in Schmalz anschwitzen.


Knoblauch hineinpressen, Erdäpfel dazugeben - das erspart das Mehlen des Schwammerlgulaschs - und alles gut anrösten.


Paprika dazugeben, mit Suppe aufgießen und weich kochen.


Schwammerln ebenfalls in Schmalz kurz anrösten, mit der Gulaschbasis vermengen, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern und beim Anrichten mit Sauerrahm abrunden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (Wartezeit: ca. 30 Minuten)