|
Zutaten für 4 Portionen
|
 |
1 Zwiebel (klein geschn.),
|
 |
Butterschmalz,
|
 |
1 Knoblauchzehe,
|
 |
2 Erdäpfel (geschält, geschn.),
|
 |
2 EL edelsüßes Paprikapulver, Suppe,
|
 |
800 g Eierschwammerln,
|
 |
Kräuter,
|
 |
Salz,
|
 |
Pfeffer,
|
 |
4 EL Sauerrahm
|
|
|
Zubereitung
|
|
Zwiebeln gut in Schmalz anschwitzen.
|
|
|
Knoblauch hineinpressen, Erdäpfel dazugeben - das erspart das Mehlen des Schwammerlgulaschs - und alles gut anrösten.
|
|
|
Paprika dazugeben, mit Suppe aufgießen und weich kochen.
|
|
|
Schwammerln ebenfalls in Schmalz kurz anrösten, mit der Gulaschbasis vermengen, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern und beim Anrichten mit Sauerrahm abrunden.
|
|