Pilzsoße

     

    Zutaten für 2 Personen

    2 Stk Zwiebel
    250 g Pilze
    3 EL Mehl
    300 ml Milch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 EL Öl
    0.5 Bund Petersilie
    ev. 1 TL Paprikapulver

    Zubereitung
    Für die Pilzsoße zuerst die Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Mehl stauben und mit der Milch ablöschen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
    Vor dem Servieren in die Sauce untermengen.
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten