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Zutaten für
4 Personen
Spätzleteig
Garnitur
300 g Eierschwammerl
200 g rote Zwiebeln
100 g Emmentaler
60 g Butter
40 g Petersil (gehackt)
100 ml Gemüsesuppe
400 ml Schlagobers
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Gurkensalat
600 g Salatgurke
2 TL Salz
60 ml weißer Balsamico
60 ml Sonnenblumenöl
1 Pkg. Gartenkresse
Salz
Pfeffer
Kümmel
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Für den Salat Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken mit dem Salz vermischen und
ca. 10 Minuten ziehen lassen. Balsamico salzen, pfeffern und das Öl unter Rühren zugießen. Gurken gut ausdrücken, mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Kresse abschneiden und unter den Salat mischen.
Eierschwammerl putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Emmentaler in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Schwammerl darin rösten. Zwiebeln und die Hälfte von der Petersilie kurz mitbraten. Spätzle untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Suppe und Obers aufgießen. Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen.
Spätzle mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Käse zugeben, schmelzen lassen und unterrühren.
Gröstl anrichten und mit übriger Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
75 Minuten
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