Bergkäse-Schinken-Pizza

    Zutaten für 4 Portionen

    250 ml lauwarmes Wasser,
    1 Würfel Hefe (oder 2Pkg Trockengerm),
    2 TL Salz,
    1 Prise Zucker,
    2 EL Öl,
    500 g Pizza-Mehl,
    passierte Tomaten,
    Sonnentor Pizza&Pasta-Gewürz,
    Schinken,
    geriebenen Käse,
    Belag nach Wahl

    Zubereitung   
    Schritt 1
    In einem Becher mit dem warmen Wasser die Hefe hineinbröseln und Zucker + Salz mit einrühren.
    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser-Hefe-Gemisch und dem Öl mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine kneten. Die Teigschüssel mit einem Tuch abdecken und im Ofen bei 35°C oder auf dem Heizkörper 40 Minuten gehen lassen.
    Schritt 2
    Den Teig halbieren und ausrollen.
    Mit den passierten Tomaten bestreichen und mit Pizzagewürz, Käse, Schinken und Belag nach Wahl belegen. Schritt 3
    Bei 240°C Ober-&Unterhitze für ca. 15 Minuten im Ofen backen.

     
     Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten