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Zutaten für
4 Personen
FÜR DEN HEFETEIG
250 g
Mehl
½ Pck.
Trockenhefe
100 ml
Milch
3 EL
Wasser
2 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
¼ TL
Zucker
etwas Mehl zur Teigverarbeitung
FÜR DEN BELAG
200 g
Schmand
1
kleine Zwiebel
1 Stange
Lauchzwiebel
50 g
geriebener Käse
100 g
roher Schinken in Streifen
Etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Min. gut durchkneten.
Weitere 5 Min. von Hand kneten, dann abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen.
Die Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 45 cm) legen.
Den Schmand glatt rühren und auf den 4 Fladen gleichmäßig verteilen, nach belieben mit Käse, Schinken und Lauchzwiebeln garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die belegten Fladen nochmals 20 min gehen lassen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Dinnete im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen.
Direkt heiß servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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