Fladenbrotpizza

    Zutaten für 4 Portionen

    1 Fladenbrot
    4 große Strauchtomaten
    etwas Kräuterbutter
    2 Kugeln Mozarella
    etwas Oregano
    etwas Knoblauch Pfeffer
    etwas frisches Basilikum

    Zubereitung   
    Das Fladenbrot zunächst in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte reicht für ca. 2 Personen (je nach Hunger natürlich… ). Die obere und die untere Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen.
    Die Tomaten in Scheiben schneiden, den grünen Strunk entfernen und die Scheiben gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und dann großzügig auf der Fladenbrotpizza verteilen.
    TIPP:
    Dies geht übrigens auch mit einem Eierschneider. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
    Bei 175 Grad Umluft für ca. 15-20 Minuten backen.
    Je nachdem wie knusprig ihr es mögt auch länger.

     
     Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten