|
|
Zutaten für
4 Portionen
1 Fladenbrot
4 große Strauchtomaten
etwas Kräuterbutter
2 Kugeln Mozarella
etwas Oregano
etwas Knoblauch Pfeffer
etwas frisches Basilikum
|
Zubereitung
Das Fladenbrot zunächst in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte reicht für ca. 2 Personen (je nach Hunger natürlich… ).
Die obere und die untere Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, den grünen Strunk entfernen und die Scheiben gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen.
Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und dann großzügig auf der Fladenbrotpizza verteilen.
TIPP: Dies geht übrigens auch mit einem Eierschneider.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Bei 175 Grad Umluft für ca. 15-20 Minuten backen.
Je nachdem wie knusprig ihr es mögt auch länger.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
|