Pizza-Snacks

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk. Pizzateig Grundrezept
200 g Paradeissauce
Grundrezept
200 g Pizzakäse
200 g Schinken
Marinierter Rucola
100 g Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz




     

 

    Zubereitung
    Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten. Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
    Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
    Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen.
    Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
    Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.


      
    Zubereitungszeit:    40 Min.     Ruhen lassen: 1 Std.   Backen: 40 Min.