|
|
Zutaten für 4 Portionen
1 Stk. Pizzateig Grundrezept
200 g Paradeissauce Grundrezept
200 g Pizzakäse
200 g Schinken
Marinierter Rucola
100 g Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
|
|
Zubereitung
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen.
Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.
Zubereitungszeit: 40 Min. Ruhen lassen: 1 Std. Backen: 40 Min.

|