Schüttelpizza

    Zutaten für 2 Personen


    250 g gewürfeltes Gemüse - z.B. Paprika, Zucchini, rote Zwiebel
    300 g Skyr - Alternativ Magerquark oder körnigen Frischkäse
    3 Eier
    150 g geriebener Käse
    Salz und Pfeffer
    2 TL Pizzagewürz - Alternativ Oregano

                  Zubereitung   
    Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
    (Alternativ 2 kleiner Backformen verwenden.) Das Gemüse klein schneiden.
    Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
    Den Teig auf das Backblech streichen und ca. 30 - 35 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
    Tipp
    Optional kannst du auch noch Salami, Kochschinken, Speck oder Thunfisch in den Teig geben.

     
     Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten