Balkanrisotto

    Zutaten für  2 Portionen


    20 g Sonnenblumenöl
    50 g Zwiebeln
    150 g Vollkornreis
    400 ml Gemüsebrühe
    200 g Paprika
    200 g Tomaten
    250 g Putenbrust-Aufschnitt
    etwas Pfeffer
    etwas Paprika
    etwas Jodsalz
    Zubereitung:
    1 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Topf glasig dünsten.
    Naturreis zugeben, kurz mitrösten und mit Brühe auffüllen.
    Im geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten bei geringer Hitze fast gar werden lassen.
    2 Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln mit in den Topf geben und fertiggaren.
    3 Tomaten abziehen und achteln.
    Putenbrust würfeln und mit den Tomaten zum Reis geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

                Zubereitungszeit:   ca. 50 min.          Wartezeit: