Balkanrisotto | ||
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Zutaten für 2 Portionen |
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20 g Sonnenblumenöl 50 g Zwiebeln 150 g Vollkornreis 400 ml Gemüsebrühe 200 g Paprika 200 g Tomaten 250 g Putenbrust-Aufschnitt etwas Pfeffer etwas Paprika etwas Jodsalz |
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Zubereitung: 1 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Topf glasig dünsten. Naturreis zugeben, kurz mitrösten und mit Brühe auffüllen. Im geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten bei geringer Hitze fast gar werden lassen. 2 Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln mit in den Topf geben und fertiggaren. 3 Tomaten abziehen und achteln. Putenbrust würfeln und mit den Tomaten zum Reis geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. | ||