Blauschimmelkäse-Risotto

    Zutaten für  4 Portionen

    40 g Walnusskerne
    1 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    4 EL Butter
    240 g Risottoreis
    250 ml Weißwein
    ca. 1 l heiße Gemüsesuppe
    2 EL fein geriebener Gran Tartufo
    Außerdem
    1 Bund Schnittlauch
    100 g Best Moments Danablu
    Salz
    Zubereitung:
    Für das Risotto die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl bei geringer Hitze leicht bräunen.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
    Den Reis zugeben und leicht glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit kurz einkochen lassen.
    Nach und nach die heiße Gemüsesuppe angießen, dabei immer wieder umrühren, bis das Risotto bissfest ist.
    Zum Schluss restliche Butter und Gran Tartufo unterrühren.
    Den Schnittlauch fein schneiden.
    Den Best Moments Danablu in feine Stücke schneiden und kurz mit dem Risotto vermischen.

        Zubereitungszeit:   ca. 45 min.          Wartezeit: