Blauschimmelkäse-Risotto | ||
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Zutaten für 4 Portionen |
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40 g
Walnusskerne 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 4 EL Butter 240 g Risottoreis 250 ml Weißwein ca. 1 l heiße Gemüsesuppe 2 EL fein geriebener Gran Tartufo Außerdem 1 Bund Schnittlauch 100 g Best Moments Danablu Salz |
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Zubereitung: Für das Risotto die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl bei geringer Hitze leicht bräunen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis zugeben und leicht glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit kurz einkochen lassen. Nach und nach die heiße Gemüsesuppe angießen, dabei immer wieder umrühren, bis das Risotto bissfest ist. Zum Schluss restliche Butter und Gran Tartufo unterrühren. Den Schnittlauch fein schneiden. Den Best Moments Danablu in feine Stücke schneiden und kurz mit dem Risotto vermischen. | ||