350 g Zwiebel(n), gewürfelt
6 Schweinekotelett(s)
Salz
Mehl, zum Wenden
Butterschmalz
3 TL Paprikapulver, edelsüß
⅛ Liter Hühnerbrühe
375 g Paprikaschote(n), gewürfelt (rot, grün)
200 g Crème fraîche
½ TL Paprikapulver, scharf
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Zubereitung:
Fleisch salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abstäuben.
Koteletts von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln im Bratfett hell andünsten, Koteletts wieder zugeben, mit Edelsüß-Paprika bestäuben, Brühe angießen. 25-20 Min. bei milder Hitze schmoren.
Dann aus der Pfanne nehmen, Paprika zufügen, durchschmoren, Creme fraiche zugeben, aufköcheln, bis die Sauce cremig ist, mit Rosenpaprika würzen.
Fleisch nochmals kurz in der Sauce erhitzen.
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