Zubereitung:
Das Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie etwas klopfen, dann auf beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Je 1 Fleischseite mit Dijon-Senf bestreichen und mehlieren.
Das Öl in einem großen, flachen Topf erhitzen, die Schnitzel mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen und anbraten, dann auf der zweiten Seite anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einen Teller legen. Die Schnitzel am besten portionsweise anbraten.
Die Zwiebelstreifen in dem Bratrückstand
5 - 7 Minuten anbraten, dann mit der Rindsuppe aufgießen und die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel in die Sauce einlegen und bei geringer Hitze
etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Die Saftschnitzel mit der Sauce und den Zwiebeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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