Schinkenschnitzelchen

Zutaten für  4 Portionen

4 sehr dünne Schweineschnitzel (es können auch Kalbsschnitzel oder Rinderfiletscheiben sein, aber die sind natürlich teurer)
4 Scheiben gekochter Schinken
8 Salbeiblättchen nach Belieben
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
2 EL Öl oder Butterschmalz
1/8 l Gemüsebrühe
8 Holzzahnstocher

    Zubereitung:
    Die Schnitzel flach drücken und jeweils halbieren. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren,
    je 1 Hälfte mit 1 Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und mit Zahnstochern feststecken.
    Tomaten waschen und klein würfeln. Die Schnitzelchen leicht salzen und pfeffern und im heißen Fett pro
    Seite 1 Min. braten. Herausnehmen, Tomaten in die Pfanne geben und 5 Min. garen.
    Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und die Schnitzel wieder einlegen.
    Kurz ziehen lassen und servieren.

         Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten      Wartezeit: