Schnitzelkissen

Zutaten für  4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel (à 125 g)
4 Scheiben Parmaschinken
8 frische große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
4 EL Butter
150 ml Weißwein (ersatzweise Brühe)

    Zubereitung:
    Die Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, Salbeiblätter darauf verteilen, wieder eine Schinkenscheibe auflegen und mit den übrigen Schnitzeln bedecken. Die geschichteten Schnitzel vierteln und kräftig klopfen. Diese Schnitzelkissen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Erst eine große Pfanne, dann die Hälfte der Butter erhitzen, die Schnitzelkissen bei mittlerer Hitze in
    4-6 Min. pro Seite goldbraun braten. Den Bratsatz mit Wein ablöschen, aufkochen lassen.
    Die restliche Butter unter Schwenken in der Sauce zerlaufen lassen.
    Die Schnitzelkissen anrichten und mit der Sauce übergießen.

         Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten      Wartezeit: