Zwiebel-Obers-Schnitzel

Zutaten für  4 Portionen
4 Putenschnitzel,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
1/4 l Schlagobers,
1 Suppenwürfel,
Salz,
Pfeffer,
etwas geriebener Käse,
Öl.

 

    Zubereitung:
    Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen und beiseitestellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Anschließend die Schnitzel und die Zwiebel in eine ofenfeste Form schichten. Schlagobers mit dem Suppenwürfel vermengen, darüberleeren und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad überbacken.
    Als Beilage eignen sich Erdäpfel, Reis oder Nudeln.

         Zubereitungszeit:    45 Minuten      Wartezeit: