Zubereitung
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Das Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
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Die Rindfleischwürfel in einem großen Schmortopf im Öl bei mittlerer Hitze anbraten und aus dem Topf nehmen. Das Tomatenmark anschwitzen, die Zwiebeln in den Topf geben und etwas darin anschwitzen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit der Brühe und dem Wein auffüllen, so dass das Fleisch gerade damit bedeckt ist. Einen Deckel so auflegen, dass noch ein Spalt frei bleibt und 2 Stunden bei milder Hitze schmoren, aber
nicht kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
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Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit Kümmel, Majoran und Zitronenschale fein hacken. Das Paprikapulver mit wenig Wasser glatt rühren. Am Ende( ca. 30 Min) der Garzeit den angerührten Paprika in das Gulasch rühren. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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