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1.
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In einer Schüssel die Eier, das Mehl und den Senf glatt rühren und die Kräuter untermischen.
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Den Ausbackteig mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer sowie je 1 Prise Chilipulver und Muskatnuss würzen.
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Die Weißbrotbrösel in einen tiefen Teller geben.
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2.
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Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Hähnchenwürfel zuerst mit dem Ausbackteig mischen, dann nacheinander in den Weißbrotbröseln wenden.
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3.
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Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenwürfel darin bei milder Hitze rundum 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken.
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Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
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Nach Belieben zum Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 120 Minuten
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