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1.
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel weich garen.
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Das Wasser abgießen, die Kartoffeln möglichst heiß pellen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und noch heiß weiterverarbeiten.
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2.
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Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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Etwa 100 ml Wasser oder Brühe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
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3.
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400 ml Brühe erhitzen, mit dem Rotweinessig und dem Senf verrühren, mit Salz und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. 4 EL Kartoffelscheiben untermixen.
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Mit den restlichen Kartoffeln mischen.
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Braune Butter und die Zwiebel unterrühren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 15 Minuten ca. 120 Minuten
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