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1.
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Für die Palatschinken die Eier mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz, Orangenschale und zerlassener Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren.
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1.
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Den Teig bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
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2.
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Dann jeweils etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne (etwa 26 cm Durchmesser) erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.
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Herausnehmen und beiseitestellen.
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2.
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Für die Béchamelsauce die Butter in einem großen Topf zerlassen und das Mehl darin einige Minuten unter Rühren andünsten.
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Die Brühe mit dem Schneebesen unter die Mehlschwitze rühren und unter Rühren so lange erhitzen, bis die Sauce bindet.
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Die Kokosmilch unterrühren und die Béchamel noch 10 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
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Zuletzt die Currypaste hinzufügen und die Béchamelsauce mit Chilisalz würzen.
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3.
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Für die Füllung den Kohl putzen, in einzelne Blätter teilen und die Blätter halbieren, dabei die Blattrippen entfernen.
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Die Kohlblätter waschen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten bissfest garen.
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In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, dabei überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
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Die Kohlblätter in 1½ bis 2 cm große Stücke schneiden.
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Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
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Tomaten abtropfen lassen und hacken.
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Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1½ cm große Würfel schneiden.
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Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren.
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4.
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Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen.
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Die Hähnchenwürfel rundherum kurz anbraten, Kohl, Pilze und Spinat dazugeben und kurz zusammenfallen lassen.
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5.
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Die Pfanne vom Herd nehmen, Tomaten und Erdnüsse dazugeben, die Hälfte der Béchamel hinzufügen und alles mischen.
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Knoblauch und Ingwer unterrühren und mit Chilisalz würzen.
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6.
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Den Backofen auf 160°C vorheizen.
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Jeden Palatschinken mit einem Viertel der Füllung belegen, zu einem Dreieck falten und in eine Auflaufform setzen.
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Übrige Béchamel darüberträufeln, die Palatschinken mit Parmesan bestreuen und im Ofen etwa 25 Minuten backen.
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Herausnehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen, nach Belieben mit gemischten Kräuterblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
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