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Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
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Die Haut der Filets jeweils von einer Seite her etwas vom Fleisch lösen, aber nicht vollständig abtrennen.
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Das Fleisch mit Chilisalz und etwas Gewürzmischung würzen.
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Kräuterblättchen waschen, trocken tupfen und auf das Fleisch legen.
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Mit der Zestenreibe etwas Zitronenschale fein darüberreiben und die Hähnchenhaut darauf zurücklegen.
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In einer Pfanne 1 TL Öl mit einem Pinsel verteilen.
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Die Hähnchenbrustfilets darin auf der Hautseite bei milder Hitze langsam bräunen. Nach 6 bis 8 Minuten wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch noch etwa 6 Minuten durchziehen lassen.
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Inzwischen in einer Pfanne 40 g braune Butter bei milder Hitze zerlassen.
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Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch, ½ TL Gewürzmischung sowie 1 Prise Salz zu der Butter geben.
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Die Gewürzbutter etwas aufschäumen lassen. Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen, in der Butter wenden und damit beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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