Salatdressing 


    Zutaten für ca. 200 ml

     

    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL süßer Senf
    1 TL scharfer Senf
    1 TL saure Sahne
    1 EL Aceto Balsamico
    1 EL Rotweinessig
    5 EL mildes Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Msp. mildes Chilipulver

     

     

     

    "Für mein Kartoffelsalat-Dressing nehme ich:
    Essig, Öl, warme Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Damit der Kartoffelsalat richtig schön schlotzig und sämig wird, drücke ich zudem eine gekochte Kartoffel an und gebe sie mit ins Dressing."

    Dieter Seidl


    Zubereitung:
    Die Brühe mit beiden Senfsorten, der sauren Sahne und beiden Essigsorten in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
     
    Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten