Grünkohl-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

Eierspätzle (400 g)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Glas Grünkohl (400 g)
2 EL Speiseöl
3 Mettwürstchen
150 ml Brühe
150 g Crème fraîche
2-3 TL Senf

 

    Zubereitung
    Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
    Grünkohl abtropfen lassen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierspätzle anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten.
    Grünkohl, Mettwürstchen und Brühe hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren.
    Anschließend mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
    Crème fraîche mit Senf verrühren und die Grünkohl-Pfanne damit garniert servieren.

          Zubereitungszeit:  ca. 30 Min.    Wartezeit