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Zutaten für 4 Portionen
1 kg Kartoffel
3 TL Speisestärke
2 Stangen Frühlingszwiebel
200 g Cheddarkäse
2 Liter Pflanzenöl
1 TL Rauchpaprikapulver
1/2 TL Salz
Für die Bratensoße:
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
30 g Weizenmehl (Type 405)
400 ml Rinderfond
100 ml Starkbier
2 EL Speisestärke
2 TL Worcestershiresoße
1 EL Ketchup
1 TL Balsamico
1 EL Ahornsirup
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Poutine ist in Kanada ein äußerst beliebter Snack und wird dort auch in vielen Fast-Food-Restaurants angeboten, während die Poutine bei uns noch recht unbekannt sind. Für das Originalrezept werden Cheddar Cheese Curds verwendet, da diese in Deutschland jedoch schwer zu bekommen
sind, könnt ihr stattdessen auch zu geriebenem Mozzarella greifen.
Der "quietscht" ebenso schön und schmilzt gut, wenn er mit der braunen Soße übergossen wird.
Bei der Bratensoße ("Gravy") ist es wichtig, dass sie mit Worcestershiresauce gewürzt wird.
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