Zubereitung
Die Rouladen waschen, abtupfen und mit Senf bestreichen. Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch, Salz, Parmesan, Pfeffer und Paprika gut vermengen.
Die Faschiertemasse auf den Rouladen gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Anschließend die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren.
In einem Bratentopf die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Tomatenmark, Senf, grob geschnittene Zwiebeln und Möhren kurz mit anbraten. Mit 1/4 Wasser ablöschen und so lange bei schwacher Hitze schmoren, bis das Wasser verdunstet ist. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis das Fleisch zart ist. Das kann zwei bis drei Stunden dauern. Am besten einen Gabeltest durchführen.
Nun die Rouladen auf einen Teller legen und die Spießchen oder Nadeln entfernen.
Für die Soße die Speisestärke mit Wasser verrühren und in den Soßenfond geben. Mit Wasser angießen und aufkochen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Zum Schluss die Soße nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Tomatenmark abschmecken.
Tipp: Rotwein oder Glühwein anstelle von Wasser verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden

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