Zutaten für 4 Portionen
4 Rindsschnitzel, 4 Tl Senf, 1 Tl Wildgewürz, 6 dag Bauchspeck, 1 Zwiebel, 1 Suppengrün, 4 El Öl, 1 El Tomatenmark, 1/4 l Rotwein, 1/2 l Suppe, 3 gestr. Tl Wildgewürz, Salz, Pfeffer.
Zubereitung
Schnitzel auf beiden Seiten mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Wildgewürz würzen.
Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün evtl. schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig anbraten und warm stellen. Im restlichen Öl Speck, Zwiebel und Gemüsewürfel rösten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Dann mit Rotwein
und Suppe aufgießen. Mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer
würzen und die Schnitzel einlegen. Im vorgeheizten
Backrohr bei 180 Grad ca.90 Minuten schmoren lassen. Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Wartezeit