Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und                                                              Spiegelei

Zutaten für 4 Personen
800 g festkochende Kartoffeln gekocht
3 EL Ghee
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 TL Garam Masala
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlener Koriander
4 Eier
Zitronensaft

    Zubereitung
    1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
    2. Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.
    3. Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten.
    Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

           Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten     Wartezeit