Leskovacka Muckalica         

Zutaten für 7-8 Portionen

2 kg Schweineschulter
1,5 kg Peperoni
1,5 kg Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen Nach persönlicher Vorliebe Chilli
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Getrocknete Paprika Flocken
Petersilie
150 g Räucherspeck
1 EL Schweineschmalz oder Öl

 


    Vorbereitung:
    • Schweineschulter in kleine, mundgerechte Stücke schneiden
    • Tomaten schälen und in Stücke schneiden
    • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
    • Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden

    Zubereitung:
    Peperonis 30min lang bei 200 Grad (Umluft) backen
    Peperoni abkühlen lassen und anschließend schälen und in kleine Würfel schneiden 
    Schweineschulter 25 min bei 200 Grad (Umluft) backen.
    Schweineschmalz in einer Kochtopf geben und schmelzen
    Zwiebeln, Knoblauch und Speck hinzugeben und leicht anbraten (ca. 10 min köcheln lassen)
    Tomaten hinzugeben und 10 min weiter köcheln lassen
    Peperoni, Fleisch und die restlichen Gewürze hinzugeben, mit dem Topfdeckel zudecken  und erneut 10 min köcheln lassen.

    Zubereitungszeit
    :        Wartezeit: