Teigzutaten:
300 g Weißmehl (Typ 400 oder 500)
1-2 Eier
Öl
Wasser oder Milch werden nach Bedarf verwendet, um den Teig wirklich weich zu machen
Zutaten für die Füllung:
500 g warmes Kartoffelpüree (wählen Sie eine Sorte mit geringerem Wassergehalt)
bis zu 50 g Fett (knisterndes Fett oder Schmalz oder geräucherter gehackter Speck)
bis zu 50 g Zwiebel,
Schnittlauch,
Majoran, schwarzer Pfeffer, Salz
Test-Vorbereitungen:
Aus den Zutaten einen weichen Teig kneten, der flexibel und elastisch werden soll. Wenn es richtig ist, haftet es nicht an Ihren Händen und Ihrem Brett, aber wenn Sie es schneiden, ist es dick genug und frei von Luftblasen. Decken Sie das geformte Brot ab und lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde ruhen.
Vorbereitung der Füllung:
Einen Kürbis schälen, reiben und warm kochen. Salz und Fett hinzufügen. Die Zwiebel braten und mit den Kartoffeln und den Gewürzen vermischen. Die Zutaten mischen und zu einer biegsamen Mischung kneten. Wenn die Füllung bröckelig ist, können Sie Fett hinzufügen. |