1 Pck. Tortellini (mit Käsefüllung)
1 Mango(s), reife
1 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Chilipulver
Zubereitung:
Die Tortellini in kochendes Wasser geben, nach ca. 3-4 Minuten wieder herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Mango schälen und in tortellinigroße Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Jetzt jeweils im Wechsel Tortellini, Mango und Basilikum auf Zahnstocher pieksen.
Fertige Spieße auf eine Platte legen. Öl, Salz, Pfeffer und Chili miteinander vermischen und die Spieße mit der Marinade bepinseln. Alles in den Kühlschrank stellen (auch gut über Nacht).
Zwischendurch immer mal wieder die heruntergetropfte Marinade auf die Spieße streichen,
damit sie die Gewürze gut aufnehmen.
Eignet sich als sommerliche Hauptmahlzeit mit beispielsweise Salat für 2 Personen oder als Vorspeise für ca. 6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten