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Zutaten für 4 Portionen
500 g Putenbrustfilet(s)
500 g Paprikaschote(n), rot oder gelb, in Streifen
1 Paket Feta-Käse
4 große Zwiebel(n), nach Belieben auch mehr
4 Knoblauchzehe(n)
250 ml Milch
250 ml Sahne
Maggi Gewürzmischung 3 oder Salz, Pfeffer und Paprika
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Zubereitung Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne geben.
Gut zusammen anbraten und dann mit Milch und Sahne ablöschen. Beim Aufkochen den Feta nach und nach dazugeben und immer wieder umrühren. Kurz bevor der Feta ganz geschmolzen ist, die Paprikastreifen dazugeben, sie sollen ziemlich knackig bleiben.
Das Pfannengericht sollte jetzt etwas sämig sein, falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Milch verdünnen. Noch einmal abschmecken und servieren.
Dazu reichen wir gerne frisches Baguette und einen Salat der Saison.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

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