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Zutaten für 4 Portionen
200 ml Olivenöl
8 Gambas
8 Langostinos
200 Gramm kleine Garnelen
250 Gramm Tintenfischringe
2 Fleischtomaten,gehäutete und ohne Kerne grob gehackt
500 Gramm Reis
etwas Salz Salz Salz
etwas Weißer Pfeffer aus der Mühle
1,5 L Fischfond
2 Döschen Safran
24 Miesmuscheln vorgegart
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Zubereitung Olivenöl in der Paellapfanne(oder eine andere etwas höher Pfanne)erhitzen, Gambas, Langostinos und kleine Garnelen darin braten.Aus der Pfanne auf einen Teller heben und beiseite stellen.
Nun die trocken getupften Tintenfischringe mit den Tomatenwürfeln in das heiße Öl geben.
Den Reis einarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fischfond angießen. Safran in einer Tasse mit etwas Fischfond anrühren und in die Pfanne geben. Alles 10 Minuten bei großer Hitze kochen.
Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln. Gambas, Langostinos, kleine Garnelen und die Miesmuscheln auf dem Reis verteilen und langsam erwärmen.
Vom Herd ziehen und vor dem Servieren einen Moment ruhen lassen
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

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