Gefüllte Zucchini Hawaii

Zutaten für 4 Portionen

3 Scheiben Ananas
100 g Speck
2 Zucchini
2 Zwiebeln
50 g Schafskäse
Salz, Pfeffer
Bona Pflanzenöl

       

    Zubereitung
    Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Für die Füllung werden die Zwiebel geschält und mit dem Speck in Würfel geschnitten. Beides in Bona Pflanzenöl anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini und die in Würfel geschnittenen Ananasscheiben unterrühren. Die ausgehöhlten Zucchini in eine eingefettete Auflaufform geben und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
    Den zerriebenen Schafskäse darüber verteilen.
    Die Zucchini im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten überbacken lassen und servieren.

    Zubereitungszeit:        Wartezeit