Mini-Pizzen

Zutaten für 4 Portionen

1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig mit Sauerteig
150 ml Tomatensauce
2 Scheiben Schinken
4 Scheiben Salami
Cocktailtomaten halbiert
Paprika in Ringe geschnitten
4 Champignons in Scheiben geschnitten
50 g geriebener Mozzarella
4 Zweige Basilikum gezupft
Etwas Mehl zum Arbeiten

       

    Zubereitung
    Backofen auf 220° C Heißluft vorheizen und Teig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
    Hände und Arbeitsfläche gut bemehlen. Teig mit bemehlten Händen aus der Packung nehmen und in 4 Stücke teilen. Diese mit den Händen flachdrücken und vorsichtig an den Rändern zu 4 kleinen Pizzen auseinanderziehen.
    Teige auf ein beschichtetes Backblech legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Tomaten und Mozzarella belegen.
    Im Backofen 10-15 Min auf unterster Schiene knusprig backen.
    Mit frischem Basilikum garnieren.
         Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten     Wartezeit