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Zutaten für 4 Personen
Spinat-Fleisch-Krapferl
350 g Hackfleisch vom Rind
150 g Bratenfleisch oder gekochtes Suppenfleisch, durch den Fleischwolf gedreht (alternativ durch Hackfleisch ersetzen)
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
200 g Babyblattspinat, gewaschen
2 Eier, getrennt
3 EL Semmelbrösel
2 TL Tomatenmark
2 TL Senf
1 TL Majoran
ca. 1 TL Salz
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen
Butter und Butterschmalz zum Anbraten
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Kartoffelgratin800 g gekochte Kartoffeln, in dicke Scheiben geschnitten
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
3 Eier
1 Bd. frische Kräuter nach Saison
etwas Butter für die Form
1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühe, Pfeffer, Knoblauch (nach Geschmack) zum Würzen
1 flache Auflaufform
Spinatgemüse
1 Zwiebel, fein geschnitten
200 g Babyblattspinat, gewaschen
Salz, Pfeffer zum Würzen
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