Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

1 Packung Henglein Kartoffel-Gnocchi (= 500 g)
2 Bockwürste (200 g)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Becher Sauerrahm (200 g)
1 EL Speiseöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Bockwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
    Rote Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten. Alles heraus nehmen und beiseite stellen.
    Kartoffel-Gnocchi mit der erhitzten Butter goldbraun braten, dann die Bockwurst-Zwiebel-Mischung unterheben. Sauerrahm dazu geben, bei Bedarf mit etwas Wasser mischen und kurz einkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln frisch über die Gnocchi-Wurst-Pfanne streuen.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten