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Zutaten für 4 Portionen
1 Pack. Henglein Frischer Blätterteig (275 g)
oder 1 Pack. Frischer Strudelteig (300 g)
100 g Räuchertofu
1 Zwiebel
300 g Sauerkraut (Konserve)
1 TL Kümmel
4 EL gehackte Petersilie
1 Becher Crème Fraîche
Salz, Pfeffer, Zucker
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Zubereitung Zwiebel häuten und würfeln. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten,
Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Abgetropftes Sauerkraut und Kümmel dazugeben.
5 Minuten zugedeckt schmoren.
3 EL Petersilie und 6 EL Crème Fraîche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Blätterteig entrollen, mit der Sauerkrautmischung bestreichen.
Aufrollen zu einer Rolle und in 3 cm breite Schnecken schneiden.
Einzeln in die Vertiefungen einer gefetteten Muffinform legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze backen:
Strudelteig 20 Minuten oder Blätterteig 30 Minuten.
Die Krautschnecken mit Crème Fraîche und frischer gehackter Petersilie servieren.
Tipp:
Die Schnecken werden besonders luftig mit Blätterteig oder knusprig mit Strudelteig!
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

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