|
|
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g)
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
1 l Wasser
375 g Linsen
2 EL klare Fleischbrühe
100 g Rauchfleisch
2-3 EL klassische Mehlschwitze
1-2 EL Butter
2 Paar Wiener Würstchen
|
|
Zubereitung Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten.
Wasser und Linsen dazugeben, aufkochen lassen und klare Fleischbrühe hinzugeben.
Rauchfleisch darauflegen und alles ca. 45 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Linsen mit klassischer Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken.
Eierspätzle in einer Pfanne in heißer Butter kurz schwenken.
Linsen mit in Scheiben geschnittenem Rauchfleisch, heißen Wienern und den Eierspätzle servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Min.
plus Garzeit ca. 45 Min. Rauchfleisch

|