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Zutaten für 4 Portionen
1 Pack. Henglein Frischer Strudelteig (300 g)
4 EL Pinienkerne
Olivenöl
4 Paprikaschoten, rot und gelb
3 Knoblauchzehen
1 EL Kapern
2 EL schwarze Oliven, entsteint
4 EL gehackte glatte Petersile
4 EL Tomatenmark
3 EL Balsamico
Salz Pfeffer
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Zubereitung Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Paprika waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Oliven in dünne Ringe schneiden. Paprika in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch, Oliven und Kapern kurz mit braten.
Gehackte Petersilie und Pinienkerne dazugeben, Tomatenmark und Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Strudelteig in der Breite der Auflaufform zuschneiden. Je 2 Strudelblätter aufeinander
legen (Innenseiten mit Wasser oder Öl einpinseln!) und das Gemüse darauf verteilen. Zu kleinen Strudeln aufrollen.
Die Paprika-Strudel nebeneinander in die geölte Auflaufform legen und mit Olivenöl
bestreichen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten

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