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Zutaten für 4 Portionen
100 g Weißbrotwürfel
35 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
75 ml MILFINA Vollmilch, lauwarm
1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
190 g Kartoffeln, mehlig
100 g würziger halbfester Schnittkäse, zB. Almkäse
25 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
etwas Muskatnuss
etwas Knoblauch
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Zubereitung Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Almkäse und Frischkäse klein schneiden und dazugeben.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
Zwiebeln, gekochte und passierte Kartoffeln, Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren
Knödel in Fett herausbacken, bis sie goldgelb sind.
Mit Frühlingssalat anrichten.
Tipp
Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß.
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten

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