Eiersalat

    Zutaten für  4 Portionen

1 Bund Radieschen
8 hart gekochte Eier
2 große Paprika (gelb/grün)
1 TL Speiseöl
3-4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
8 Frühlingszwiebeln
80 g grüne Sprossen
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, etc.)
100 g leichte Salatmayonnaise
2-3 EL Weißweinessig
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

    Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und vierteln.
    Paprika waschen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl ca. zwei Minuten braten.
    Mit zwei Esslöffeln Sojasauce ablöschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Sprossen evtl. waschen. Für das Dressing Kräuter, Mayonnaise, Essig und restliche Sojasauce verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen.
    Dressing mit den Salatzutaten vermischen, nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit knusprigem Baguette servieren

        Zubereitungszeit:    ca. 20 min.          Wartezeit: