Linsencurry

    Zutaten für  4 Portionen

1 Gemüsezwiebel
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
250 g rote Linsen
200 g Erbsen (TK)
2 EL Olivenöl
8-10 EL Kikkoman Sojasauce Süß
200 g Basmati-Reis
7 EL Schlagobers
1 TL Currypulver
Cayennepfeffer

    Gemüsezwiebel abziehen, Paprika halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden.
    Zwiebel, Paprika, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten.
    500 ml Wasser und Kikkoman Sojasauce Süß angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    Linsen-Gemüse mit Schlagobers verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken.
    Mit Basmati-Reis und nach Wunsch mit gegrillten Steakstreifen servieren

        Zubereitungszeit:    ca. 30 min.          Wartezeit: