Zubereitung:
Schritt 1
Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 2
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
Rinderhackfleisch mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 4
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackfleischbällchen darin ca. 2 Min. braten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie darin ca. 1 Min. anschwitzen.
Linsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Wasser zugießen.
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen.
Schritt 5
Hackbällchen, Kichererbsen, Tomaten und Kräuter zugeben.
Mit Harissa, Kreuzkümmel und Ingwerpulver abschmecken.
Dazu schmeckt ein frisch aufgebackener Sesamring.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Wartezeit:
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