Kartoffelteufel-Suppe

Rezept für 6 Portionen

800 g Kartoffeln, mehligkochend
60 g Schalotten
700 ml Wasser
1,5 TL MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 EL saure Sahne
6 Kirschtomaten
15 Stück Mini-Geflügelwürstchen

    Zubereitung:
    Kartoffeln und Schalotten schälen und klein schneiden.
    Wasser sowie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in einen Topf geben.
    Kartoffeln und Schalotten ca. 15-20 Min. darin kochen. Mit einem Pürierstab mixen und mit saure Sahne abschmecken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mini-Geflügelwürstchen der Länge nach halbieren.
    Die Suppe in tiefe Teller gießen und jeweils 2 Tomatenhälften als Augen platzieren.
    Mit den Würstchenhälften 1 Nase legen und 2 Hälften zu einem Mund formen.
    Mit den restlichen Würstchenhälften Hörner an den Tellerrand legen.
    Dazu schmeckt Brot.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten      Wartezeit: