800 g
Kartoffeln, mehligkochend
60 g
Schalotten
700 ml
Wasser
1,5 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 EL
saure Sahne
6
Kirschtomaten
15 Stück
Mini-Geflügelwürstchen
Zubereitung:
Kartoffeln und Schalotten schälen und klein schneiden.
Wasser sowie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in einen Topf geben.
Kartoffeln und Schalotten ca. 15-20 Min. darin kochen. Mit einem Pürierstab mixen und mit saure Sahne abschmecken.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mini-Geflügelwürstchen der Länge nach halbieren.
Die Suppe in tiefe Teller gießen und jeweils 2 Tomatenhälften als Augen platzieren.
Mit den Würstchenhälften 1 Nase legen und 2 Hälften zu einem Mund formen.
Mit den restlichen Würstchenhälften Hörner an den Tellerrand legen.
Dazu schmeckt Brot.