Zubereitung:
Dill waschen und klein schneiden. Die Hälfte des Dills mit Mett mischen, die andere Hälfte zurückbehalten.
Aus dem Mett kleine Bällchen formen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Mettbällchen darin rundherum anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Maggi Rinder Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen.
Nach Ende der Garzeit Schmand und restlichen Dill unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passt frisches Bauernbrot.
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten Wartezeit:
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